Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Industria mitilicultora de Chile enfrentaría menores cosechas
31 de marzo de 2025Blumar anuncia medidas ante el proyecto de fraccionamiento pesquero
28 de marzo de 2025Actores públicos y privados suman fuerzas para preservar el Fiordo Comau
26 de marzo de 2025SalmonChile participa en conversatorio sobre ética organizado por IdeaPaís
21 de marzo de 202512 de marzo de 2025
Blumar se unió a la celebración del aniversario 83 de Isla Las Huichas
4 de febrero de 2025
Exitosa segunda edición de Patagonas al Agua de AquaChile
25 de noviembre de 2024