Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 23 de julio de 2021Receta de Salmón Marinado
Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.
🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, eneldo, limón, azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, crema ácida, miel, mostaza.
👩🍳 Preparación:
🥄 Salsa para el marinado: cebollín picado, media taza de eneldo, una cucharada de ralladura de limón, tres cucharadas de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y limón.
🥄 Deja reposar el filete de salmón con la salsa marinada por media hora en el refrigerador.
🥄 Hornea a 200 grados por 15 minutos.
🥄 Salsa para acompañamiento: una cucharada de mostaza, eneldo, miel y crema ácida.
¡Sirve tu plato con acompañamiento a gusto y a disfrutar!
Fuente: SalmonChile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Massú y González llegan a Puerto Montt con el apoyo de SalmonChile y sus empresas socias
19 de noviembre de 2024Director nacional del SAG visita nuevas dependencias de inspección en Puerto Chacabuco
18 de noviembre de 2024SalmonChile y empresas socias se suman a red regional para mejorar el aprendizaje en Los Lagos
18 de noviembre de 2024Pack Defense de Skretting reduce el uso de antibióticos y mejora el bienestar de los peces
13 de noviembre de 2024SalmonChile realiza taller en Quellón para promover la equidad de género en la salmonicultura
13 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Massú y González llegan a Puerto Montt con el apoyo de SalmonChile y sus empresas socias
18 de noviembre de 2024
Director nacional del SAG visita nuevas dependencias de inspección en Puerto Chacabuco
18 de noviembre de 2024