Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 23 de julio de 2021Receta de Salmón Marinado
Los invitamos a disfrutar de esta tremenda receta preparada con un buen salmón del sur.
🛒 Ingredientes: salmón, cebollín, eneldo, limón, azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva, limón, crema ácida, miel, mostaza.
👩🍳 Preparación:
🥄 Salsa para el marinado: cebollín picado, media taza de eneldo, una cucharada de ralladura de limón, tres cucharadas de azúcar, sal, pimienta, aceite de oliva y limón.
🥄 Deja reposar el filete de salmón con la salsa marinada por media hora en el refrigerador.
🥄 Hornea a 200 grados por 15 minutos.
🥄 Salsa para acompañamiento: una cucharada de mostaza, eneldo, miel y crema ácida.
¡Sirve tu plato con acompañamiento a gusto y a disfrutar!
Fuente: SalmonChile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Industria mitilicultora de Chile enfrentaría menores cosechas
31 de marzo de 2025Blumar anuncia medidas ante el proyecto de fraccionamiento pesquero
28 de marzo de 2025Actores públicos y privados suman fuerzas para preservar el Fiordo Comau
26 de marzo de 2025SalmonChile participa en conversatorio sobre ética organizado por IdeaPaís
21 de marzo de 202512 de marzo de 2025
Blumar se unió a la celebración del aniversario 83 de Isla Las Huichas
4 de febrero de 2025
Exitosa segunda edición de Patagonas al Agua de AquaChile
25 de noviembre de 2024