Actualidad
Por Grupo Vértice , 3 de mayo de 2022 | 10:04Bitácora Gourmet: Recorriendo la gastronomía e historia de Puerto Octay
Los invitamos a ver el tercer capítulo de este programa donde también disfrutamos de recetas con un ingrediente muy especial: El Salmón. Este programa cuenta con el apoyo del Consejo del Salmón.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SalmonChile participó en la primera edición del Canoe Slalom World Ranking Curarrehue 2024
21 de noviembre de 2024Pescadores artesanales de Puerto Chacabuco realizan capacitación impulsada por AquaChile
21 de noviembre de 2024Massú y González llegan a Puerto Montt con el apoyo de SalmonChile y sus empresas socias
19 de noviembre de 2024Director nacional del SAG visita nuevas dependencias de inspección en Puerto Chacabuco
18 de noviembre de 2024SalmonChile y empresas socias se suman a red regional para mejorar el aprendizaje en Los Lagos
18 de noviembre de 2024Pack Defense de Skretting reduce el uso de antibióticos y mejora el bienestar de los peces
13 de noviembre de 2024SalmonChile realiza taller en Quellón para promover la equidad de género en la salmonicultura
13 de noviembre de 202421 de noviembre de 2024
SalmonChile participó en la primera edición del Canoe Slalom World Ranking Curarrehue 2024
21 de noviembre de 2024