Actualidad
Por Grupo Vértice , 14 de abril de 2022 | 20:59Estreno: Programa de TV Bitácora Gourmet
En el primer capítulo del programa que combina turismo y cocina con la cocina del Salmón, visitámos Río Puelo, en la comuna de Cochamó, en el primer capítulo del programa Bitácora Gourmet que une turismo y gastronomía.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Acuícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Massú y González llegan a Puerto Montt con el apoyo de SalmonChile y sus empresas socias
19 de noviembre de 2024Director nacional del SAG visita nuevas dependencias de inspección en Puerto Chacabuco
18 de noviembre de 2024SalmonChile y empresas socias se suman a red regional para mejorar el aprendizaje en Los Lagos
18 de noviembre de 2024Pack Defense de Skretting reduce el uso de antibióticos y mejora el bienestar de los peces
13 de noviembre de 2024SalmonChile realiza taller en Quellón para promover la equidad de género en la salmonicultura
13 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Massú y González llegan a Puerto Montt con el apoyo de SalmonChile y sus empresas socias
18 de noviembre de 2024