Skretting Informa
29 de junio de 2021
Ya está disponible en español el Reporte de Sostenibilidad 2020 de Skretting
10 de junio de 2021
Conocimiento acuícola: Skretting presenta su guía de voceros 2021
12 de abril de 2021
AquaSim: la plataforma de Skretting para un cultivo conectado y proactivo
29 de marzo de 2021
Skretting lanza tercer ciclo de charlas FISH Great Talks
10 de marzo de 2021
Skretting participará en taller sobre vacunas y nutrición acuícola
5 de marzo de 2021
Skretting avanza en certificación ISO 50001 sobre eficiencia energética
4 de marzo de 2021
Skretting construirá centro de investigación acuícola en Ecuador
22 de febrero de 2021
Centro experimental Skretting ARC Pargua obtiene certificación BAP
26 de diciembre de 2020
Skretting renueva programa de reforestación en la Patagonia
19 de diciembre de 2020
Skretting Chile obtiene por octavo año consecutivo la certificación internacional Global G.A.P.
13 de mayo de 2021
¿Por qué el salmón es de color naranja?
13 de mayo de 2021
¿Cómo se mantiene el omega-3 en los peces?
13 de mayo de 2021
¿Por qué el soporte nutricional es clave para el fortalecimiento hepático?
11 de mayo de 2021