Noticias del área
27 de enero de 2021
Programa Fish Quality de Skretting analizó cuatro mil muestras de salmón durante 2020
La iniciativa brinda un monitoreo integral de parámetros a través del análisis a más de 30 parámetros como color, textura, grasa, melanosis, datos biométricos e índices de rendimiento.
17 de noviembre de 2020
Skretting cierra este miércoles su ciclo de conferencias con charla del astrónomo José Maza
29 de octubre de 2020
Charla Skretting de profesor José Maza se realizará el 18 de noviembre
23 de octubre de 2020
Con el astrónomo José Maza, Skretting dará cierre al ciclo Fish Great Talks 2020
14 de octubre de 2020
CEO de Skretting es elegida como Persona Intrafish del año 2020
2 de octubre de 2020
Skretting presenta su Reporte de Sostenibilidad Anual 2019
27 de septiembre de 2020
Skretting y Statkraft firman contrato de suministro de energía limpia y renovable
13 de mayo de 2021
¿Por qué el soporte nutricional es clave para el fortalecimiento hepático?
11 de mayo de 2021
¿Por qué es importante proteger a los peces de la amebiasis?
11 de mayo de 2021
"La acuicultura sostenible da una solución para un desafío mayor"
11 de mayo de 2021
"El cambio climático es una amenaza para la industria acuícola"
13 de mayo de 2021
¿Por qué el salmón es de color naranja?
13 de mayo de 2021